首页 >我们的伙伴 >慈善捐助机构
慈善捐助机构
华域集团

华域集团(控股)有限公司


华域集团(控股)有限公司,是一家针对高档品牌在华发展的专业品牌管理公司,欧洲高级品牌Chrisdien Deny的远东区总代理。旗下拥有包括意大利Allagrande公司、香港CD国际有限公司、广东丹尼客鞋业皮具股份有限公司、广州市华域商贸有限公司、广州市金视达眼镜有限公司共5家子公司。公司自成立以来一直秉承着“业精于勤,商精于诚”的运营理念,凭借雄厚的资本、先进的管理模式、一流的管理水平、丰富的社会资源,完善的服务体系与良好的信誉,迅猛发展,赢得了社会各界、行业内外的认可,多次获得各地高端商场“卓越品牌管理公司金奖”、“诚信企业”、“行业最佳创新奖”、“最佳合作伙伴”等殊荣。

Chrisdien Deny 作为华域集团(控股)有限公司旗下的高端品牌,早于1998年进入中国,在大连麦凯乐商厦开设第一个Chrisdien Deny品牌皮鞋销售店。随后品牌不断壮大发展,成为国内高端皮鞋品牌的领导者。2002年,引进女士高级皮鞋,女士皮鞋以高贵、典雅的知性类型为主。直至到2007年,引进高端皮具系列,皮具以男士正装、商务为主。2011年,引进时尚眼镜产品线。目前,Chrisdien Deny品牌产品涉及高级男女皮鞋、箱包皮具、时尚眼镜等多个领域,由于设计新颖、用料上乘、工艺非凡,拥有相当好的口碑,在全国各高档商场设立500多个销售店,满足高品位人士对高品质的追求

?

?